F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【呐喊】支持firfans,支持心情志!!!!!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我要飞,飞越伤悲,一种接近光的感觉,自由是梦想无边无际的能源.
       飞儿给了我不能熄灭的力量,抢不走的希望,我走的路不平顺,也没有人一直扶持.但有了飞儿就让我有勇气,前方的路指引着迷途的方向.爱飞儿,爱firfans,这个家庭里,有永远为论坛忙碌的楚楚姐,很会做图的心弦,对视频熟门熟路的Eiffel,阿沁中文网的老大幸运的烧卖,传说中的耗子神算,忙活着打点的ICE,可爱的朵朵,近些日子来忙着录制节目的tomoe,对所有工作负责认真的熠儿,管理员Alvin-Shen,处事仔细的ifaye姐,我们的"大水母"wangeckham,"著名写手"兼黑龙江飞行联盟会长jackff,一直在游离状态的另一位版主Firey......我不记得有多少为论坛工作的人了,每个职位对论坛来说都是最重要的,,谁也不会不以为然.在我的眼里,他们就是我的偶像,通俗一点就是榜样.
       心情区,一直都是不温不火的状态.大家在听飞儿音乐时的感受,想法,对飞儿某件事心里有什么感觉,都可以发到心情志上来,哪怕是你这几天突然有什么对飞儿某件事,某首歌曲的理解,都可以写上来.不少于三十字这个规定难道可以难倒大家吗?20句太多,10句,7句8句完整的带有标点符号的话,在有感触时会写不出来?心情去的斑竹不是写字机,能每天发个十几二十篇的原创或转贴,我是初中的学生,我也要准备大小的考试,还有三年后的中考,相信这里也有很多是学生的飞迷,我们也知道是很辛苦,可是总可以抽出时间回个帖吧?明天就是老师的生日,难道自从喜欢飞儿以来你就没有什么能让自己难以忘怀的往事?
       喜欢飞儿,缘由是什么,从哪首让你爱上飞儿的歌开始,当时你是什么感觉,之后的日子里有什么特别的遐想和感受,或者学到了什么?这些都可以是要写什么的的素材,难道飞儿的一点一滴你都没有感觉?我们并不强求大家有多么绝妙完美的文笔,朴实的语言照样可以表达一切.可最悲哀的是什么,没有人愿意用键盘敲出来想表达的东西,我从不知道原来写几句话有这么难,虽然我的作文不是很好,但我喜欢飞儿,也在找寻着梦想中的后乐园,我想写,我乐于写,我不喜欢写作文但喜欢动笔描述一切与飞儿的感觉和自己的想象原创.
       也许有人认为这不足以打动一个人,我也没有奢望过,我知道,喜欢就是喜欢,不爽也不可以强求.但,如果你是个热爱firfans的飞迷,应该本来就知道要为论坛做贡献,不要只依附于firfans,firfans是能给大家许多,可毫不付出,只求索取这是对的?论坛虽然空间有限,但足矣记录大家与飞儿的点点滴滴,我不是说不发表想法的飞迷就不是爱飞儿,爱firfans,但能看到你的一句真诚的回帖,我们也是很高兴!因为我们知道你是支持我们,不冷落我们的版块,想说出自己对飞儿的奇妙感觉.
       当没有走下去的力量时,是飞儿的光芒照亮了我,各位FF,与飞儿的故事,对飞儿的赞许或不解,热爱和支持,难道不能用言语表达就不可以叙述个轮廓吗?我知道大家都想为论坛贡献,只要每天心情区有有意义的帖子,我们都会感谢你们.看到大家的诚意,爱●歌姬真心的感谢你们,谢谢你们对论坛的重视,对心情志的重视!请大家相信,没有一个管理人员是虚情假意,我们都是为了firfans而奋斗,我们都要对楚楚姐,tomoe,站长firfans,ifaye姐,Alvin-Shen,和我们可爱的朵朵这些亲爱的管理员以及超级版主心存感激,如果没有他们的工作,哪有firfans今天这样的辉煌.
       想望吧,所有积极的firfans会让心情志能像影音馆,写真集,游泳池,讨论室一样,都是充溢着满满的热情,有每个飞迷的梦想,独一无二的足迹,更需要的是一份让心情区真正的是All of firfans的感情交流,抒发情感的neverland.

登录/注册后可看大图
                             --------   心情区版主之一♀爱●歌姬
                                                                                                2008.10.27

是FIR告诉我
在绝望面前 不能低头.
生活中他们常常给于我们坚持下去的动力

连续签到: 1 天

呃。。。  我是一个没有特色的人   呵呵~~~

回复 3# Alvin-Shen 的帖子

没有特色就是最大的特色

不要以为自己很渺小
    开心

回复 5# 陵南神算 的帖子

神算 来发表论坛吧..
    开心

楼主很棒哦,希望你能带动起大家来
    开心

看了之后,感触真的很深,首先要谢谢为论坛兢兢业业的大哥哥,大姐姐们.还有我们firfans是该加油
    了.有时就觉的自己是不曾加油的汽车,要在别人的提醒下,才会想到.才能继续上路.这样就会错过很多东西,所以我要主动些,做一名更好的飞迷.

开心

支持··········

飞儿给我力量