F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[已解決] 楚楚答飞氏的盗档质问

关闭 [复制链接]

真没完的话,firfans奉陪到底!飞氏的这一记,我们绝对不妥协!
    开心

连续签到: 1 天

诸位飞氏的朋友,不要得了便宜还卖乖,你们的计量也就只有这些吗?
    那我就太高估你们了,这种言语放在这里我们是不会有作用的
    因为我们要比你们团结太多了,我们喜欢F.I.R.喜欢FIRFANS。
    开心

做事要成熟点啊。。。阿人!
    开心

其实这不是经济问题按道理说大家都有播放的权利的如果说版权归谁我认为还是叫飞儿乐团来说个话,其实如果沁哥不提的话楚楚也不会放这段视频上来了如果我们为飞儿乐团做这点事的话,作为飞迷们还要争吵那对他们是很不尊重的,他们为我们 做了这么多我们能为他们做什么?
    难过

是不是过分了点啊...? 飞氏 干嘛就死赖在那事情上 有别的其他吗?
    开心

有点看不懂啊,貌似还有一个飞儿的论坛?、

先申明。我是PARK的。这个用户名是旻天的,我只是借用一下罢了。免得再注册。
    以前是ALL的。无意中看到ALL…很少有人提及了。
    ALL关闭后,出来的FIRCN(当然现在在关闭了),后来属于PARK了。
    看到你们说比我们团结多了。对不起,我想我们比你们团结…
    我在阿沁兵团注册过,因为,都是F.I.R.的。
    在FANS注册过,因为我觉得FANS的确很多方面都很不错。
    可是,关于这件事情,我想,我们没有错!
    还有人骂贱啊?没有素质的是你们!!
    开心

大家都消消气吧,我觉得在事情发生之前无论是谁都没有什么不可原谅的地方,好好说都能很容易达成共识的,但是这个问题解决过程的确让我看了有点心寒,楼上“本人”同学的你为什么有问题不能和气的讲?非要针对某个人?结果引起论坛全体炮轰,这样大家心里都不舒服,我们都是年轻人,都没有资格说自己是权威人士,我只是觉得。。。。。大家都是因FIR相聚在一起的,为什么不能友好的交谈呢?我来论坛比较长时间了,知道大家都是讲道理的人,你有疑惑有委屈你哪怕不讲出来,别人都会记在心里,等到你下次有了什么过失,他们也会用最真诚的笑容包容你的~你看你们用英文如此直接攻击楚楚,实在是有点不厚道,她的付出远比大家想象的多,可以说FIR有现在这样的人气有一部分是要归功于她的,而且她也是蛮正直的人,如果她有错你好好跟她说她是不会抵赖的,当然了,我们这里有一些同学对你也有言语攻击,我代表他们向你陪不是了,希望不要太放在心上他们不是成心的~~
    我期待这个帖子能尽快消失,也希望我们在这事后还能成为朋友!

都是FIRFANS

我们都是飞迷  被其他艺人粉丝知道不笑死才怪   口口声声爱飞儿就这样爱法吗   说别人没素质  自己在讲之前应该反省反省的   在别人论坛上针对人总归不大好吧   这样有失你的身份  对不对   嫉妒别的论坛也不需这样吧   这是本人对本人的看法