F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[已解決] 楚楚答飞氏的盗档质问

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    本来忙于下午松下面试今天在面试结束前没打算上网来的,在收到ifaye的消息后我也没想迅速上网来解决这乌龙的盗档事件,但是得知贵站闹来论坛,那么我再怎么样没时间也是要抽时间上来看一下和为我自己辩护下~
    首先这个视频是21日下午一个会员主动传给我的,没错他也是长宁的,但他在贵论坛的ID是什么我不知,不过按照楼主提供的证据图片,那么他应该是叫梧桐没错了,到现在为止我也没问过他这事,因为我不怪他,我只怪我自己为什么没多思考一层问下他的来源,怪自己干嘛没用REALONE播放看下,不然我根本就不会选择公开这视频~很多传送给我和飞氏有关视频的会员应该都清楚,我根本不要和飞氏有牵扯的东西,因为我知道会惹出麻烦!
    而这个视频我没有多问就是因为这个会员他知道7月11日接机时阿沁有向我问过关于劲歌王的视频,所以他传给我后,我看了之后发觉的确与本站之前发过的版本是不一样的,有阿沁自己最想看到的那段拍卖吉他!所以我没有过多想视频来源的问题,就很开心地传网络上了~并告诉广大会员先去影音网站看,然后我发好网络硬盘再发帖让大家看!

有图有真相,任何解释都是徒劳。

你所谓的任何解释都是徒劳,那你来我们论坛发这个东西是什么意思呢?你们根本就和当年对alvin认定他转载你们的新闻一样,明明就是剑飞自己搜来的新闻编辑好发论坛,你们硬要说是他偷你们的!很是滑稽!
    还有什么“知根知底的关系。这么多年,你我心里清楚你做过哪些事情。”
    真是很好笑我还真是对你一点了解都没有,只知道你也好像当年是喜欢元畅的以外,其他一无所知~什么我做过哪些事,我在FIRFANS里做过什么事情只要论坛的人都知道,我又不是见不得人要暗地里干嘛干嘛!

我最后严重申明,对于当初的FIRSKY我没有注册过帐号,对于从SKY里面脱离出来自立门户的PARK,当初免费论坛的(好像是lunqun)飞氏我的确注册过,是为了表示友好,并希望能够团结在一块结盟,当初我也向你们的老大灰原雪表示过赠送06年飞儿无锡歌友会的门票!但是她最后跟我表示你们那边对我们这边成见很大不可能合并,所以之后你们的论坛再次重新建立新论坛后我并无再注册过,就是为了怕惹出不必要的争端事件!
    几次用游客身份去访问贵站也是为了确保贵站的友情链接在我站能够正常显示!你们自己应该清楚你们的站之前有多不稳定,从永久域名能访问到变成百纳的,再到百纳的服务器不稳定,这么曲折的过程,我始终在一发现不稳定的时候就去贵站了解最新有效连接的情况!对于贵站我默默地做出这些不曾希望你们知道,但是今天这种事情发生,虽然是因为一个普通会员好心要给我视频而造成,但是我从来就不希望两站多年以来的矛盾再升级,所以一直小心对待贵站,就连友情链接的事情我都放在心上,我何必去贵站盗档?!

PS:思前想后,本来很想删除视频帖子的,但是考虑到阿沁还有广大会员想要看该视频,所以,我现在告知贵论坛,我们转载该视频,希望得到你们同意!
    视频帖子内已经注明了,并且删除了视频文件的下载链接,请至http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=7940查看
    开心

秀才遇着兵..有理就讲不清...哈哈

开心

开心

有本事就學會給視頻打Logo別在這裡胡鬧
    害得我們楚楚要冒險上來解釋
    鬧來鬧去還要鬧到什麽時候?
    該停止了吧
    开心

这是干嘛   有人来闹事?
      哎
          辛苦你了  楚楚姐

文明社会,文明相处~~楚楚姐~~淡定~~淡定~~~!!支持你~~~
    开心

公理自在人心~~~楚楚什么样我们都知道~~~
    开心

事情已经解释清楚了,希望贵站能够了解!

本人原档作者
    几次听闻贵站版权工作开展地很好 连新闻都要写上转载人以及转载地址
    曾经一度很是惭愧
    之后对于自己辛苦用BT FTP等下载到的资源 剪辑处理的时候 总会把里面的视频信息全部拖到“版权”一栏去
    自己的信息却不会在“版权”里面出现
    本版规则
    影音馆发帖必备格式如下:
    第一种情况:你在网上淘来的视频
    来源:(给出明确的转载地址)
    上传者:xxx
    转自XX 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 XXX 收集整理
    第二种情况:你自己上传的视频
    飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】 XXX 编辑整理上传至XX

【注意:注明部分全部都需要红色粗体】

那请问贵站的那个帖子按照你们的规则进行处理了麽?
    既然楼主说是贵站会员传给你的 为什么不注明他的ID呢?
    我记得贵站活动视频 当是楼主代发的时候 都会写上是谁拍摄或者录制的吧
    这次 作为这个规则的制定者 您为什么忘记了呢?

我们只是希望能多为支持我站的会员奉献一些影音资源
    也感谢贵站热爱影音几位会员对我站影音区的支持
    这里面的感动我就不多说了 毕竟我站下载区资源下载量及其有限
    我很欣慰有人能收藏下载我们的资源
    我们也说了 不是不准转载 是需要斑竹以及原作者同意的
    希望贵站在保留视频资源的同时 能像新闻一样写明连接地址以及原作者
    毕竟 一个“飞氏”就敷衍过去的做法不是很符合规定哈?!

友情链接的事情本人无权发言。但是个人还是很感谢楚楚小姐对我们的关照。