F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[已解決] 楚楚答飞氏的盗档质问

关闭 [复制链接]

回复 50# 本人 的帖子

你耳朵长在眼睛上的啊...还听说类...

再说..马桶说的话你也能听...吼吼吼...我笑死...

哎,沒辦法,阿沁對我這么好,妒忌也沒辦法啊,有本事自己也能這樣追吧
    开心

连续签到: 1 天

本想息事宁人的,可是你们在这里肆意挑衅,我们不能忍受。
    开心

无论如何都相信、支持楚楚!!!
    开心

刷子什么样的人你还听她说的……真是单纯的孩子,早跟你百度发过消息让你不要选择错地方,因为你知道的太少了,就听飞氏的人一面之词,他们蒙蔽了你多少你可曾想过?!

眼睛看到的不比耳朵听到的真实多少
    比如这次盗档的人 你们看到的是谁了么?你们不也是仅仅听凭一个人在澄清么?呵呵
    开心

给“本人”的

哎  
       逼我动粗
          你俗不俗
             你真那个
               你很good
                  你比奥特曼还厉害
                 有种就去维护世界和平
              要不我帮你把超人的红裤头拿来
         多大点PI事就折腾个没完
                    你是无业游民吧  不中你去找chenshuibian吃顿饭  abian饿着呢
                哦  对不起   我忘了你天天吃饱了没事干 是胖子
                                     那还是少吃点
                            经济危机  省点钱花

通知:大家看到脑残者要保持沉默
    否则他们会发疯的..知道了吗?

回复 55# lucky_chu 的帖子

现在我只想听您仔细将他们是怎么蒙蔽我的 我希望您理性地讲 我理性地听
    其他同学先暂停下成么?!
    开心

原帖由 本人 于 2008-11-23 23:33 发表
    眼睛看到的不比耳朵听到的真实多少
    比如这次盗档的人 你们看到的是谁了么?你们不也是仅仅听凭一个人在澄清么?呵呵

是,没错,我一直在保护着“梧桐”,你们飞氏的人要赖我头上就赖吧,反正你们骂我、诅咒我也不是今天更不是就这件事了!没有从04年就进入这个飞儿是非圈的人不会知道SKY/FANS/ALL/PARK到底是怎么一回事,只有从04年就进入的人大家心知肚明!但是有人就爱说假的事情来骗去那些纯真少年的心~恭喜你就是那一个被他们骗的