F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[已解決] 为何 F.I.R. DEMO及非公开发表歌曲长期盘踞推荐主题

关闭 [复制链接]

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个主题我看到很久了,可一直不能下载。至少三个月了,可是却一直在推荐主题里,我想说,虽然你的级别很高,但就能用权力满足私欲吗,,,我呼过作者好多次,可都没回应。
  我想说,要么你重新更新帖子内容,要么你就取消它的精华帖资格,别又骗回复又不办事。诚信点好吗
    开心

连续签到: 1 天

楼主想要下载吗?
    论坛前几日已经更新了下载地址,请搞清事实再说话!

发帖的人已经申请辞职了.
    对于你无法下载 只是你来晚了..那个档案..暂时还是没有

对于你的做法 我感到无奈.
    开心

飞迷没有级别 什么私欲不私欲的 要是真有私欲人家干嘛还发上来啊 你自己下不到 不能随便泄愤好不好 要是想不错过就天天来 看你的注册时间是去年十月分 到现在还是新手 你也不是经常来的人 以后常来你就不会有现在的情况了
    开心

影音版块的推荐主题是系统默认操作的(根据回帖数),不是手工操作的OK?!
    楼主你说出这番话真的很让人心寒……

PS:我已经更新了该贴的下载链接为最新,楼主可以去下载
    开心

哎  我说几句
      tomoe8284他已经要走了
        他很忙的
         而且人家也没有什么私欲
       下载地址已更新
               http://www.firfans.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

楼主的言语真的很伤人,我们这些斑竹、管理人员尽心尽力为大家找资源,让大家第一时间看到,却得到这样的评价!我们设置回复可见不是你所谓的“骗”,而是防止某些人不劳而获!

我们也是有学业或工作的,不是天天没事儿干泡在这儿的!我自认为我们的斑竹都是很尽心的,已经尽力做到第一时间为大家奉上好康了。

在批评别人之前请楼主检讨一下自己,要是做到经常关注本论坛,怎会错过相关资源?
    2008/10/8注册,到现在刚好三个月,总计在线时长才不到3个小时,再看看你才回复了几篇帖子,好好想想吧!
    开心

我也觉得斑竹、管理人员们很用心管理这个论坛啦 谁不愿意用时间做一点自己的事呢 他们利用自己的时间来服务大家 要谢谢他们啦 不过想问一下 大马演唱会庆功宴的视频 我打开帖子看不了 后来再看 又显示被删掉了 很想看啊 郁闷{:5_309:}

楼上各位已经说很清楚
    我想我没必要再解释了
    最近rayfile很不稳定
    我刚刚补档完电视特辑
    完整压缩包稍后会再补一份的

PS 楼主的话倒是可以给大家提个醒
    以后的下载贴除了限制回复外
    是不是应该对权限和发帖数也做下要求