F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 爱●歌姬

【飞常牛气】第一炮:等待F.I.R.的日子

开心

连续签到: 2 天

恩,
    有待更新中。。。
    不过我的文笔很烂。。。。

等待更新·。。  嘻嘻  根你頂頂@。。

请楼上的两位仔细看看规定!我是让你们发新帖!

开心

连续签到: 1 天

好!我要参加!牛年我最牛!
    开心

现在在写

应经写了一些了  我会尽快的
    开心

华丽的一转身,岁月在我们不经意间缓缓流过。

光芒灼伤了谁的眼睛,谁忍了,谁笑了。谁哭了,谁沉默。

我们在期盼中静静地数着天天夜夜,纵使星辰的寥落,昼夜的更迭。我对你们的爱,矢志不渝。

好吧,我还在等。夹杂着些许好奇,当然更多的是期望。

你们承载了我太多的梦想,你们意味着我的生活不再孤单。至少你们的音乐,可与我作伴、

记得那年,处在仍然有些无知的我第一次听到路边的音像店,传出了《Lydia》。带着一些杂音。

我应该是被震撼了,否则我不会在十字路口处一直等了两个绿灯才过去。当然,前提是听完了最后一丝旋律。

那时我才知道,原来音乐也可以这样。你们改变了我对音乐的态度,我开始接触了你们的音乐。

那是05年。卡带放在我的书箱中,随时我可以触及。每当无聊时,廉价的随身听里就会传出熟悉的,又有些陌生的音符,和呐喊。

政治课上,老师还在前面喋喋不休。我却将耳机藏在宽大的校服中,安静地听着你们的诉说,寻梦之途。

如直线般的阳光,洒在书桌上,一片温暖。同桌看着《斗鱼》,她说,想看看这个小说,有没有《Lydia》那样精彩。

一切都在矛盾而又和谐的进行着,各自行星有着各自的运转轨道。

你们,天生就注定会在台上。我不知道自己为什么会这么疯狂的爱上了你们,附加的,还有你们的梦想。

每当听到寻梦之途时,那清脆的,踏过逆流的声音,一直在我的心间萦绕。

地板上,寄托着我的渴望。你们的海报铺了一地。我在等待着下一张专辑的到来。

我才发现,当我收拾书桌时,很多东西都会不经意间就掉落下来。

哦,那是你们的第一张专辑,三个追梦的小孩,勇敢的站在蓝天下,眼神里写满了坚毅。

哦,这是你们第一张的庆功VCD,顺便想起了当时我们家里还没有DVD,只能用电脑的光驱来解读你们。也是通过那张VCD,我了解了你们。

还记得,一开始的画面,在一个公园中,很暗,也许是天色将晚的缘故。窸窸窣窣的人群,Faye充满力量的嗓音,演绎着你们的成长,蜕变。

哦,那个是第二张专辑,映入满眼的。只有空旷的沙漠,和孤独的你们。空气唯美的笼罩在周围,不给狂热留一点缝隙。

哥哥说,他一直等待着你们的专辑。并且还预言你们一定会很火,事实真的如此。也许你们不知道,当时他就在现场。

这个么,我得想想,封面早已不知去向,只剩下了光秃秃的盘。还记得那次,我的月考砸了,妈妈生气急了,随手就将这张DVD砸在了地上。

我发疯似的,将它捡起来。塑料封面,已经破碎。夹杂着我当时复杂的感情。

浑浑噩噩,唯一的清醒着的神经,就是等待着你们的新专辑。所以我几乎每一天都会在路边的音像店停驻,不厌其烦的询问着你们的专辑何时到。

那个老板很善良,每天都会在门口等我,然后跟我说,还没到。

焦急与期盼充斥在我的周围。挥之不去。终于,等待获得了结果,如期而至。

确实,当时我无可救药的听你们的歌。脑海里,充斥的只有你们。老师的所有话,所有作业都与我无关,我只沉浸在我的世界中。

眼泪有些苦涩,我发誓要将学习恢复在原来的水平,这样才不会辜负你们。我要与你们一起书写《光荣之役》。

呵呵,第三张专辑,记得当时零花钱富裕,所以毫不犹豫的买了两种版本。但是我却那张也舍不得听。音轨是不容我惊扰的。

所以,我从网上找到了APE,这种接近CD的音质,使我领略了你们的惊艳。我置身于你们布置的场景,或感动,或悲伤,或鼓舞。

只是那伤痕,却永不痊愈直到它成为胎记。我闭着眼,了那种感伤。

在往生的路上如莲花开落,我试图去辨认那些发黄的照片。记录着曾经的爱,逝去的,或者将要迎接的。

曾经的千回百转,蓦然回首间你已消失不再。

我合上了CD,振奋人心之余,你们的感伤让我有些措手不及,我邂逅了不一样的你们,和你们的思想。

沉静的黑色,当万籁俱寂时,我也应景似的,找到了你们的第四张专辑。想到了这,我还记得有一张你们在天津曾签过名的CD也经过我手。

我痛苦的做下了决定,将那张专辑,寄给了远方。我的一个朋友,也是飞迷,她接到后很高兴。当时,她高兴,我也很高兴,甚至比我自己的到还高兴。

那年,我不再孤单。那年的情人节,我们一起度过了,听着你们歌,嬉闹着,肆无忌惮的透支着不属于我的事物。

没有理由的,专辑出版之前,我的等待多了一层含义,等待着你们用爱书写的文章,和我用爱灌溉的,所谓的爱情。

人文色彩是永恒的主题,这是我最后悟出来的,我很高兴你们的音乐有如此的深度。我知道,我不将再拖着一颗焦躁的心。

精心化妆等待最后荼蘼的绽放,此生的压抑释放于华灯初上。

与你最后拥抱然后解脱,千百轮回间劫难交生。思想,在此刻安静的沉淀。

五月,适逢我诞生的时节。此刻降临的,是我的礼物,精神上的慰藉。等待时,一路灿烂。

撒旦的笑靥,像极了童年栽种的向日葵。

一切美丽纯真的童话故事,在疯狂的瞬间变成末路的铺垫。

有的东西因为太过相象,徒留标点暧昧不明的微笑。