F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『等待』 找到属于我的后乐园

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让我们记住共同走过的日子                             ——题记
        某天发现已经习惯默默去等待。一颗飞逝的流星,可以点缀孤寂的星空。我们愿意一直等着这颗流星。
        无法站在上海国际金融中心,领略上海现代而又独特的文化;无法登上台北101大厦去感受台湾与福建共同的某些文化。却能到达金色国度,看到竹林灯火;却能穿越西域,走在婉据的秦关,看到敦煌的沙粒。等待F.I.R.带我们飞往第十行星,等待他们带我们到达新的国度。即使前往的路上荆棘满地,即使要等很久很久,我还是会一直坚持下去。
        CD盘不停的转着,触动的不仅仅是听觉,更心灵深处。我的心像被音乐洗过一般
        城市无疑是华丽的,但透过灯红酒绿,看到的却是都市人的空虚和无助。我们在等待一种信念,等待一种可以让我们充实,让我们勇敢的力量。有人说F.I.R.不会跳舞,但我说他们在做纯音乐。没有商业,没有炒做,只剩下音乐本身。这就是我所爱的音乐。F.I.R.的音乐正是我们所需的,是城市中所欠缺的。“黑暗中我祈求奇迹,有爱的人不放弃”我们已经习惯把自己束缚于狭小的空间,对着电脑,手在键盘上不停的敲打着。使自己越陷越深,直到无法自拔。我们在等待F.I.R.把我们拉出深渊,等待他们带我们飞到属于我们的the fairy in reality。当他们的音乐在物欲横流的都市悠扬奏响之时,对每一个如陀螺般旋转于城市之间的人来说,是一种心灵的慰藉。生活再光鲜,没有心灵的慰藉,也是毫无意义的。在他们音乐中,我们学会静下心来倾听内心深处的声音,我们学会让自己沉淀,我们学会闲庭信步于纷繁复杂的世界,我们怀念起当初那个远离浮华与喧嚣的纯真年代,一如F.I.R的音乐,洗尽铅华,用真诚与信仰谱写出一曲曲扣人心弦的旋律。
        时间就这样密密麻麻的走着,汇成所谓的历史长河。
        通往梦想的路没有想象的简单。这条路上我摔得很惨,甚至可以用遍体鳞伤来形容。别人看到只是成功后的喜悦,而当初所经历的血的教训又有多少人能了解。正如冰心所言:“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸满了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”我一直不能明白我当初没放弃的理由。也许是我在等待什么吧。那是一种信念吧。是一种在绝望时却给你希望的音乐。也许还有很多人在等待他们的音乐,在寻找这种信念。是他们始终怀着最初的梦想,坚持做自己,感动了我们。我们等待的就是这种精神。“我们守住这坚持,在盛大磅礴的颠簸之后,一点一点地接近最后的繁馥。”昨日的辉煌早已不在,今日的精彩还在继续,这是三个用梦想飞行的孩子所编织的旋律。
        一直在等,心急着什么时候有新专辑,等着专辑中新的突破。一直在等,等第十行星的巡演,虽然他们没到我们这来。我想说F.I.R.等我,我明年就可以考大学,我一定会参加演唱会的。我的做法应该所有的firfans都是这样。第五张专辑让我等得有点辛苦,但我知道这是值得的,因为我等的是好音乐。有时我问自己到底在等什么。这样的等待值得吗?我不能自制也不想自制,任凭大滴大滴的眼泪夺眶而出。因为这不是一种痛苦,是一种幸福。终在某一天,我找到了答案。我在等属于我的旋律,我在等能释放内心的音乐,我在等虔诚的信仰,我在等我要的世界!只有F.I.R.,这个the fairyland in reality 才能给我依靠,让我在这个光怪陆离的世界迎风歌唱,且听风吟。
        等到我老了,满头银发,牙也早已掉光,我还是会虔诚的为F.I.R.祈祷,因为他们陪我走过那段痛苦的日子;他们让我知道我到底在等待着什么。

评分

爱●歌姬 + 6 + 10 参加活动前十名+参与活动.

开心

2# 爱●歌姬

你的速度好快啊。。。好,在截止前会再加一些的

呵呵,写的不错哦~~面对困难,是F.I.R.支撑着我们走下去...所以我们要不离不弃的支持他们的音乐,耐心等待,我相信F.I.R.会给我们一个惊喜的!
    开心

寫的不錯啊! 繼續努力!!~~

(*^__^*)...嘻嘻题目我喜欢!支持下不错哦~!

妹啊,写的是我想的,有 共鸣!
    支持你!