F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

09将流行的牛语录新鲜出炉

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    1 80后的重要任务是制造08后。
    2事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
    3人家有的是背景,而我有的只是背影。
    4是金子总要发光的.但当满地都是金子的时候,我自己也不知道白己是哪块了。
    5提醒大家要学会修自己的笔记本,这是很重要的!从前有个人,他不会修自己的笔记本…后来的事情大家都知道了。
    6我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。
    7不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!               
    8爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。            
    9鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。                              
    10谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。                        
    11单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。                                
    12有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。                 
    13就算是believe,中间也藏着一个lie。                              
    14付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。
    15真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
    16没有100分的另一半,只有50分的两个人!                          
    17冷漠,有时候并不是无情,只是一种逃避被伤害的工具!
    18如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝着你的方向走其余的999步。
    19通常愿意留下来艰你争吵的人,才是真正爱你的人!
    20人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    21能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人。,
    22春天到了,小树发芽了股市也跟着变绿了:
    23唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
    24不要整天抱怨生活.生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。
    25只知道刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。
    26问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”
    27信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。
    28人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
    29踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
    30征婚启事:要求如下A活的,B女的。
    31给点阳光我就腐烂。
    32要适当吃一点,才有力气减肥。
    33摇啊摇,摇到奈何桥。
    34你快回来,我一人忽悠不来。
    35不要和地球人一般见识~~~
    36不想当厨子的裁缝,不是好司机。
    37爱我的人我不爱他,我爱的人却不爱我,所以我很好奇为什么会有那么多人结婚。
    38爱情就像快餐,不在乎什么味道,能填饱生理需要就可以。
    39爱,就像打篮球.拼命地抢,拼命地追,当得到以后便毫不犹豫地抛出去。
    40为了更好的离婚我们结婚吧。
    41缘分一词本就是个矛盾的个体,缘,分?
    42老虎不发威是给你hello kitty的面子。
    43那天看到一位大妈在烧纸,边烧边嘟囔着:收到了千万别买基金啊~
    44如果中了一千万.我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~充实!
    45凡是在食堂、自习室、教学楼前当众疯狂接吻的——新是开不起房的!!
    46刚从日企实习完的女同学回来感慨道:“不管多高档的会议、多高档的人参加,那帮人台上斯文地在跟你开着会,而台下却总有人在摸你大腿!”
    47女友和我分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡。
    48现在女孩身上衣服件数越多,反而露得越多;衣服件数越少,反而露得越少。
    49人家文院女生身上莫名元素一大堆,还露着大腿呢;咱们工院女生就外套+裤子,两件就把全身裹了个严严实实!
    50哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以太阳了……
    51假如给女孩一个安全的环境,她能YD得让你流鼻血流到死!
    52朋友的老婆叫“有容”,他真幸福~而我心中的最爱还是“依山尽”……
    53 PPMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……
    54对女人你要多用心去感受,别拿你的龟×去思考!                  
    56就因为你,青岛海域都出现大海怪了!!                             
    57我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?                          
    58你的样子长得不孕不育的!               
    59你就是陈佩斯的搭档朱时茂的妹妹猪八戒啊?                    
    60很高兴,又凑够1块5,终于又能上网了!                                    
    61物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……               
    62别和我谈理想,戒了!                 
    63妈妈说:人最好不要错过两种东西。最后一班回家的车,和一个深爱你的人。我想坐着最后一班车到爱我的人身边。                           
    64宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!                                    
    65去爱吧,如同没有受过伤一样;歌唱吧,如同没人聆听一样;跳舞吧,如同没人欣赏一样;工作吧,就当没有工资一样;生活吧,就当今天是末日一样。                     
    66这辈子,你是来放债的还是来还债的?                           
    67男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。
    68男人喜欢听话的女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。
    69你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了。
    70你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
    71用iphone的人都有个共同点:就是不好意思说不好用。
    72生子当如孙仲谋,找爹就找金日成。
    73孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。
    74您真是贱人多忘事啊。
    75时有风吹裙动.一僧曰风动,一僧曰裙动,吾进曰:是非风动,是非裙动,色者心动!
    76作为一名烟客,必须具备三个条件:烟、打火机及抽烟时露出的那种无耻神韵!
    77很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
    78现在的硕士学位,就像脚底的一粒米,不拿不舒服.拿了又不能吃。
    79我把一万句誓言装在机枪里向你扫射,你倒在血泊中.浑身镶满了丘比特的子弹!
    80我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……
    81孩子死了,你来奶了!
    82现在的导师都不叫导师,也不叫老板,叫科研包工头!
    83扛一面顶风的大旗~~上写两个大字:好人!!
    84人要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会。
    85逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
    86好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界

就算是believe,中间也藏着一个lie。

这个。。。   无语了~~~    真能掰哈~~   呵呵
    郁闷

超好笑的...哈哈哈``
    要全记住就好玩了

19通常愿意留下来艰你争吵的人,才是真正爱你的人!

殊不知那是我的仇人!

开心

大部分是看过的,但也还不错了!

好多哦~!~看得我眼睛都花了!

开心

以后肯定用得着
    记忆中..........