F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖2月8日〗我们的等待不代表遗忘

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

飞儿,你让我们等太久了,以至于有人忘了你们。但firfans的等待不代表遗忘。

一件非常让人气愤的事情,让我有了以上想法。

我有在一家书店请老板帮我带飞儿的海报,去了三次。听到了许多让我气愤的话。。。

第一次:“什么?F.L。是一个组合吗?他们是不是长得很丑,一般我看到长得不好看的,我就不进的...”

“哦。飞儿乐队啊,我知道,不过像那种过气了的明星,我一般都不会进的...”

“哦,那我帮你看看吧,不一定有的。”

第二次:“什么?F.L。”“哦,飞儿乐队,我记起来了。进货还没到时间得,到时候看。”

第三次:“什么?F.L。”“哦,飞儿乐队。我记得帮你看就是了。不过我不一定进得到的。像飞儿乐队他们长得又不好看,那两个男的长得又丑,那女的也模模糊糊.就是他们当红的时候,海报也不好卖...”

(附:那书店里还摆了阿沁的<<梵谷的左耳>>,是盗版的,只要8元钱.还破破烂烂的,磨损很大...)

我知道她不会带的...我只想说:我不会再进那家书店.

飞儿,我们已经等了一年多了.我们知道你们不会让我们失望,总有一天,飞儿会再次展翅高飞,用事实证明,飞儿不是什么长得丑,过气了的明星.而是那个亚洲第一天团:F.I.R 飞儿乐团.
   飞儿,你们让我们等太久了.以至于有人忘了你们.但我们firfans一直等待着,等待着下一张专辑和演唱会(DVD).我们的等待不代表遗忘
    开心

连续签到: 1 天

所有的等待,都是值得的

我要的是音乐的品质
    为了这个
    我不在乎等多久

我想问。。你写的是等待。、
      还是心情

或许很可笑
    当我听到那老板说阿沁和老师丑时,我想给她个镜子让她照照,知道什么叫丑.
    还说飞长得模模糊糊,我手上要有浓硫酸就泼她脸上.让她知道什么叫做模模糊糊.

竟然说飞儿过气了.

都有吧

听到这话心情真的很不好

请LZ注意言语!不要过于激烈!还有,记得加前缀!
    我不想多说了.
    开心

要是我见了那个老板,
    我肯定会更加激动的,
    或许我还会动手了呢。!

我也遇到过
    A: 老板买 飞儿乐团的
    老板:那个 只有以前的  要么...      气死我了
    开心

是啊...等的时间很长,但相信他们的音乐会再一次给我们震撼!!!!相信F.I.R.  ......他们不会让我们失望.....!!!时间越长,说明越精品,所以..呵呵.....那个老板只是个卖东西的,不懂得欣赏.......F.I.R.永远是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了真的很难难受啊
    说不上什么滋味
    不管怎样 飞儿 在我们心里 是最棒的!!!
    加油!!!