F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

大家给我的歌词提提意见吧(自己唱录了一个)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么久了还是没有结果,也不清楚楚楚姐姐怎么想的,不过楚楚姐姐也太忙了。大家还是多支持一下,多做些贡献吧

这次把原来的歌词改了一下。自己觉得原来的缺点是与飞儿联系太少,所以又加了一点小调料。不知道大家觉得程度够不够,不够可以再加。不过说实话,我的理解是,这首曲子本来就是和飞儿的风格不大同的。我们虽然是firfans,也不可能把自己的一切都给飞儿,我对这种追星的感觉,向来是不同的。我们从飞儿那里学到了对生活的积极态度,并且让自己得到快乐,自己的生活得到改变,就可以了。我们的歌,应该阐述的是自己生活的体会,从飞儿那里得来并进化来的。(个人观点,大家不同意也可以改)

所以这次大家还是多说点不好的吧,我承受得了,哈哈~~优点我听得很多了阿~~~只要大家找出毛病就可以改的更好~~(不过,当然,众口难调。。。。。)

俄自己也唱了一下,大家也知道饿唱歌不咋好听么~对歌也还不太熟,不过路子就是那些了。。。清唱的,录音的问题,和伴奏没有和好。。。
从这里听:http://mmkkxx369.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087066080087089067085094074066084095085074085085085069/

歌词:

可以飞
          firfans

dida dida 清晨的钟叫醒蜻蜓
pala pala 水底青蛙 跳出水井
雨过天晴 青空搭起舞台 怎么能飞过去
想要去流浪 流浪要去天际

谁说写诗  梦要藏在记忆里
他对我说 张扬希望才没有距离
失望昨天 明天才有动 力 把梦想搭起
就算没有翅膀 也想 唱着歌陪你飞翔

就把我们的歌写进叶片里放手
就让一阵风 吹走我们的心愿
心愿发出新芽 随风划过一片天
再看婷婷的蝴 蝶 也舞姿翩翩

(复歌)
听你们的歌我们也可以飞
手拉起一个圈
许下三个心愿

听飞儿的歌我们也可以飞
我们爱的 音乐
到无限也永远 永远...

我们手牵着手去旅行 很宁静 飞越过的海洋
落在孤岛变彷徨
因为音乐 世界变得绚烂
绚烂的花朵绽开铺在脸上
谁也不再受伤 留下一片阳光

谁说写诗 梦要藏在记忆里
就算没有翅膀 也想唱着歌陪你飞翔

repeat复歌

不是很喜欢那个音乐,歌词不错
    难过

连续签到: 1 天

很好啊    完全是可以采纳的。   修改一下就行了。

还不错拉·
    能听出你对歌曲不熟悉,导致有些走音,特别是“想要去流浪 流浪要去天际”“就算没有翅膀 也想 唱着歌陪你飞翔”,要多加注意。。。。
    然后谁说写诗 梦要藏在记忆里
    就算没有翅膀 也想唱着歌陪你飞翔
    这一段的节奏有问题。。。。
    高潮部分不错,高音也很好 。。。

可是我怎么有种其他的感觉.....
    开心

连续签到: 1 天

感觉好好啊。歌词很好好。
    要是旋律再好就好了

总的来说 还是可以,。。
    但是有些地方我觉得有待修改

旋律不是我做的,我没有能力去改了。。。。而且以后楚楚姐姐也不一定会让我唱。。。。我也觉得不太适合我唱。。不过这首歌真的比较适合很多人和声。。。分段很棒的

歌词,我想,会尽量改的.................