F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[公告] 【更新注册窍门】想為F.I.R.第五張新專輯提前預熱造勢嗎?!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    成功加入的步骤:
    1、先注册
    2、点击进入飞儿乐团的明星空间,选择“立刻加入粉丝团”
    3、进入你自己的个人空间查看你所加入的粉丝团是否已经显示有你刚加入的飞儿乐团粉丝团

12530即将为F.I.R.升级新的粉丝团版面,升级后需要我们FIRFANS所有会员多去灌水支持!
    你只要注册成功即可加入粉丝团,你邮箱有多少就能注册多少,你邮箱不多只要能编得出来也能注册很多!!!
    不是移动手机的,不是大陆的歌迷都能加入我们的团队帮忙注册和加入!!!赶快行动起来吧!!!!
    飞儿新专辑宣传期、演唱会巡回期是否能再额外多开展移动歌友会、是否可以多录制12530的在线访谈就掌握在你们手中!!!

請你加入12530里的飛兒樂團明星空間!你的加入就是代錶支持F.I.R.的一份力量!
    【你自己加入后也请你拉动身边的同学朋友亲戚来帮忙加入!!】
    http://www.12530.com/newweb/v3/f ... 365/_/_/v3fans.html

從現在起,也請你多多下載飛兒的相關彩鈴,你的下載是對飛兒的無限支持!某個地區的下載量頗高的話,很可能飛兒就會在你想不到的時候去到你的城市舉辦歌友會噢!!!!心動了???那就趕快行動下載起來吧!!!
    开心

现在立即注册加入!~
    好在之前使用F.I.R.的歌差不多到期...
    我也正想要订制!~
    既然有这么好康的东西....
    我立刻去!
    开心

是新歌的彩铃吗??
    出来新歌的高潮版什么的,能不能放在群里?

我加了.....光我一个人得下多少呀!!!本来天津就没希望.....这回更没希望了.....
    我的话费.....我先交他个2,3百......

我只能声援了~    我是CDMA   现在都不是联通  而是电信   呃。。。

四川的FF
                 OH~~~!GO.GO....

太好了,不用自己把飞兒的歌cut成彩鈴,可以有一些比較好的彩鈴
    真是太好了

应该不是吧,是叫我们下载以前的歌,下载量高的话,F.I.R.就可能去你所在的地区开歌友会哦。。。
    支持一下
    开心

我已经加入了
    但不记得密码了
    不知道可以重新申请不哦
    开心

我的彩铃大部分是F.I.R.的,有一些搞笑的!
    为了F.I.R.全换。