F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖聯盟專訪〗Happy Birthday_Fan

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

路人甲:你知道“小王子”是谁吗?
路人乙:知道..她是新闻署的版主嘛!
路人甲:你可知道今天是她的生日
路人乙:什么..- -这个真不知道。
路人甲:大家祝她“生日快乐”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

掌声欢迎我们的寿星...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姓名:王琡分
网络ID: 愛F.I.R的小王子
绰号: 阿FAN 王分 分分
年龄:20了(2.13就是今天)
星座:水瓶
生肖:蛇
出生地:香港
现在什么城市居住:香港
职业:學生
兴趣爱好:愛打籃球 上網看無聊的東西 看小說 聽音樂
是否有对象:暫時沒有喔 哈
网龄多少:4-5年
最大的愿望:希望今年可以進到大學呀 今年可以再次欣賞到第十行星 今年可以見到F.I.R. 還有很多很多 哈哈
是否养宠物:沒有
最喜欢的音乐类型:當然是飛兒啦 R&B 情歌 hiphop
最自豪的事:香港站第十行星 我可以坐到很前的位置 欣賞飛兒就在面前表演 那種興奮和感動難以忘記^ ^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小冮:你是什麼时候来FIRfans的, 你是怎样的方式找到FIRfans的?
小王子 :应该是06年6月,当时考完试,没有什麼好做,趁空閒的时候就去找找F.I.R.的资料,不小心就进来,
  发觉这个论坛有很多F.I.R.的消息,就留下来直到现在!!

小冮:对比以前的FIRfans 你觉得变化大吗? 具体有什麼变化
小王子:当然变了很多啦,感觉是变得成熟了,架构变得愈来愈专业,飞迷就愈来愈多,
  论坛变得好像一个家,有温暖一样,还有配备都变得很完善.

小冮:在论坛有没有, 对你很重要的人? 论坛中比较好的
小王子:我在此特别感谢楚楚和剑飞,因為他们给我机会去当版主,為论坛服务,
  有时候包容我的懒惰(香港飞行联盟和新闻署 我有时打理都不多),
  但真的很高兴参与管理,学了不少.
  另外,很开心认识~FAYE~ 神算 小蕾 sEvEn 小冮 YSYLOVEFIR等等,
  大家都很亲切,好像打破地域的差距,希望以后可以认识更多内地不同地方的飞迷!!

小冮:在FIRfans 裡什麼有趣或者令你记忆深刻的事?

小王子:趣事是每次F.I.R.上来论坛的时候,大家都很开心,特别阿沁留言,真的好希望FAYE和老师留个言.
  有时候我跟F.I.R.同时在论坛,感觉好像他们在我身边,这感觉太不可思议^^
  比较记忆深刻就是别的论坛过来"踩场"(香港口语-解释捣乱),说什麼偷了视频,
虽然不知道过往和其他飞迷发生什麼事,但都希望大家和平相处,因此对这件事的印象较深.

登录/注册后可看大图

问题:
小冮: 你ID名字的由来? (你為什麼改男性名字)
小冮:在进了论坛之后你感觉生活有了些什麼改变?、
小冮:你除了学习, 你的消閒方法是什麼?
小冮:两位男生(剑飞.神算)中你比较喜欢哪位..会把此当作以后对象的标準呢?
小冮:香港到处都是玩的. 吃的. 给我们介绍几个比较诱人的吧

注:想看我们的寿星怎么回答吗?那就请回帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

小冮后记:小王子是我采访那么多人中最认真的一个。回答的好认真...
最后补一句"生日快乐"

登录/注册后可看大图

下期采访对象:心锁·心弦

请自己点击播放

沙發:小王子是女生??
好好看看!

哈哈
一直以为小王子是男生~~~

我弄了2个多小时......
  终于弄好了、

小王子  快樂哦   咱給不了你生日禮物...    女生?  咱也同樣頂頂...

呃   小冮竟然问这么尖端的问题~~    哈哈   

话说小王子和我一学妹长很像~~~   

再送上一次生日祝福~    Happy Birthday~!

开心

连续签到: 1 天

嘿嘿~~生日快乐~~~原来是女生哦~~还以为是~~嘿嘿 男生

我更喜欢小公主~~~