F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: Sam、小晨

〖翻唱〗挑战经典 男版我们之爱哦

难过

连续签到: 1 天

我不晓得说什么好了
       技巧还行  你的声音我真的无法接受

难过

13# Sam、小晨

这声音叫磁性?  我不想打击你   你还在变声吧。

14# Cash

你好象对我有意见哦  嘿嘿 小弟弟 我19了
    难过

15# Sam、小晨

不是意见   我不喜欢过于自信的人。
    要我评价你的声音吗?

16# Cash

哈哈  有自信肯定是好事卅 我喜欢弄的东西

拿到这些志同道合的朋友这里来给大家分享

娱乐娱乐而已了 至于你不欣赏 我接受啦

不过 就算真的那么无法接受 懂得自我欣赏 肯定不是坏事
    难过

17# Sam、小晨

过于自信那就是自负   你要懂得吸取别人的话语  来补助自己。
    你的自我欣赏   就好似在说   一个乞丐还能跟 行人谈他虽然是乞丐  但是他也很有自尊    就是这样一个道理。  虽然这么说有点过分。

你唱歌很造作   故意的拖长   过意的装出技巧   但是显得很生硬    声音干涩  不圆润      有时候有点刺耳。
    就这样    你接受吗?  我想你不接受。

18# Cash

摁  分析的很好哦  我声音是有些干涩 不圆润 可是没谁规定一定要圆润的声音才可以唱歌呀

乐坛有很多干嗓子的歌手麻 摁  干涩 接受了

还有哦 如果我是一个乞丐 有人故意来羞辱我是乞丐的话 我会拿我乞讨到的钱来砸他

宁可饿死 ..! 如果我乞讨时 告诉别人我很有自尊的话 也许有人会给我更多的钱 这就是自尊 自信

还有哦    我从来没说过我唱的好吧? 怎么说我过分自信呢

在补充一点哦 技巧和拖长  即使是飞 乐谱上叫他拖几拍  她也得拖几拍 这是按歌曲节奏 铺子来规定的

只是你用的是贬义此  装 故意 而已 其实我也觉得唱着不舒服 可是这样才会好听点

生硬就是我技巧不成熟的原因啦 有待改进