F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

❀经典剧情MV赏❀

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【BS我的RP~    上15分钟好不容易写完的一篇帖子竟然被吞~~~囧~~~好吧,i try to again~】

OK~~我无聊~想和大家来聊聊好看的剧情MV~~
好的MV,无疑是一首歌曲很好的推广剂。有些时候,人们甚至会先爱上MV,再爱上那首歌。
就像F.I.R.当年第一张专辑的《我们的爱》,算是那时华语乐坛中非常不错的一个MV作品。当然,歌曲更加经典~~
只是觉得,今年来,华纳似乎没有太重视MV的拍摄了,除了主打曲之外,很多还不过的歌都没拍MV~~
就像其中的《北极圈》,《爱过》~~歌曲本都都那样感人了,要是有个好的MV的衬托,传播度肯定会飙升的吧~~
只是也知道,因为很多的客观因素的存在,MV不是想拍就拍的。于是在这是只能单纯的可惜一下。

呃,废话好像有点多,下面放几部我个人觉得很好看的剧情MV了,基本上大家也都应该看过吧~~要是筒子们也有觉得好看的,也不妨交流分享下啊~~

貌似,,看得到吧~~~   

开心

连续签到: 1 天

这个MV,我的大爱之一。。
    只不过第一次看是被某换心的镜头吓傻了~~囧~~

张力尹,俊秀《Timeless》完整版。  主演:韩庚,崔始源,李延熙
    哎,剧情好泪奔的~~

如果说上面那个是今生, 那这个故事就当作是前世吧~~

时间: 旧时代。  地点:老上海,京剧班。   

张力尹《I WILL 星愿》(上)     主演:  韩庚,崔始源,李延熙。     姑且勉强算是乱世的爱恨情仇吧~~  (有点牵强~)

继续,上面那个的续集。

张力尹《幸福的左岸》(下)~

首发时,在网吧看的,公共场合丢脸的泪奔~~~      我怨念的结局~

这个,不需要介绍了。。。

《If I Leave》
    作为单独拍的一部MV来说,像一部电影的了~~

阿桑《叶子》

看了很久之后,才恍然发现,里面男主角是郑元畅~~    = =’

(*^__^*)...嘻嘻谢谢分享哦!我还是喜欢不用介绍那个o(∩_∩)o...哈哈

Lz是庚饭?嘿嘿,不过韩庚蛮帅的~