F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

忘记我没~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈~~太久不发贴~应该没什么人记得我了`~
一年都俺都没怎么发贴子了~~在高级飞迷原地踏步好久了哦~
但几乎每天都会上来看看哦,几年的习惯了,如果有几天不来就会很想念大家哦~
都不清楚这个到底是应该发心情还是水区了~~
应该没多大关系吧~{:5_315:}
今天终于看到点点关于F.I.R.的消息,当F.I.R.长时间没新闻时,好象就有这种类似的情形发生,我猜今年他们晚发专集和和约有关系呢,不是第四张发完有传他们和约到期吗?也许跟这个有关系
第三张时他们也是隔很久很久才发,那时候我高三还跟同学打赌说他们五月肯定发,哪晓得他们到七月28才发~所以发专集的时间我们没办法去预计~只能静静的等候!
等的也是很辛苦~感觉除了第二张外,第三张,第四张,到现在第五张...都是这样在等,也许以后我们都会要这样等下去......
记得最清楚的是第四张~我在发行的前一天晚上六点多就拿到新专集~黄鹤的人一打电话,我就从后面翘课出来~(其实也就还半个多小时就放学)
路上车狂堵,急的我没办法,黄鹤的人真是好的没话说,一直等我去才下班,本来说预购的13张到最后只拿三张,(大家应该都记得后来改在论坛上预购的事吧~)也没说什么还很够意思的给了我几张海报~

ps:看到新闻有点想法就罗嗦的讲了这么多~大家都顶起来吧!{:5_326:}
    开心

连续签到: 1 天

我是新人,貌似不人士楼主。。
    但喜欢飞儿的就是认识。。。

嘿嘿  沙发!!
    我第一个顶!!!
    开心

我也算是新人呢、

以后就认识了哈
    开心

楼上的变成板凳了!!
    我有看过楼主的id啦!!!
    开心

楼上的变成板凳了!!
    我有看过楼主的id啦!!!

开心

我刚进来不长时间,认识下楼主啊!嘿嘿
    开心

好好好。。。好靠前的UID。。。MS不大熟哈。。。写好长哦~足够发心情志嘞。。。