F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[zt]小丸子和花轮同学的诽闻

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

证据一:花轮同学去法国旅行,买了个音乐盒给小丸子,只送了她一个哦!  

证据二:有一集是小丸子急着上厕所,在门口撞到了花轮  
    花轮说“噢,宝贝,今天你已经是第二次撞到我了,这是不是代表着我们的小小奇缘就要开始了呢?”  
    一边说还一边单膝跪地拿手帕替小丸子擦手。  
    看~~~~这就是什么样的表现阿~~~~  

证据三:花论家有一套女儿节玩偶,最顶上的是一对男女玩偶!  
    当时大家都说男的像花轮,碍于情面,又只能说那女的像美环!  
    其实,怎么看都像小丸子!!!!!!  

证据四:小丸子从菲律宾旅游回来,送给宾治的礼物上写着I LOVE YOU  
    被猪太郎发现了,就在班里散布绯闻  
    后来连小丸子家里人都知道了,爸爸还拿这个开玩笑来着    
    然后小丸子说:不如传我和花轮  
    宾治说:我宁愿是小玉  
    结果花边报道变成“四角恋”了  

这个.......侧面说明问题,哈哈  

证据五:与小丸子的迷糊不同,花轮很明显喜欢桃子同学呀  
      还教她骑自行车,傻瓜都看得出他喜欢她,每次他头发一甩,来一句“HI,BABY”  
      他跟小丸子说话的时候眼神明显不一样嘛~~~~~~~~  
      而且除了小丸子也没人敢那样打击他~~~~~~~~   
     通常这都是一场恋情的开始吧.....  

哇哈哈,举证完毕  
花轮同学,加油,哇哈哈

问题来了:花轮同学是什么星座的?(答案朶朶也不知道)

1、第一个回答正确的FF将获得活动积分+6
2、由于答案我也不知道,所以请举证
大家加油帮朶朶解决问题吧~~~
    开心

连续签到: 1 天

据我所知小丸子已经出到700多话了!
    关于是什么星座,待查证!
    开心

朵朵你真的真的这么爱小丸子啊
    开心

开心

狮子座

花轮和彦
    CV-菊池正美
    生日:1965年8月7日
    专长:拉小提琴(喜欢莫扎特),会三种语言(英文,法文,日文)
    家庭:爸爸、妈妈、管家秀治老伯
    口头禅:哦,宝贝!
    特征:家里非常有钱,爱打扮(看他的头就知道了),喜欢炫耀,对朋友很大方.
    作为有钱人家的少爷,花轮还是非常平易近人的,他一边抚摩着自己的头发,一边用缓慢地声音叫着:“Hello,baby……人生是需要relax的。”这种时候我也觉得他特别有趣,当然啦,如果一个成年人这么半中不洋地显摆自己会觉得讨厌,但是花轮同学才只有三年级啊,而且他对女生又那么热情,呵呵,人缘好点也是应该的吧。
    花轮家的有钱也是有目共睹的,他的袜子都比小丸子的衣服贵,而且他也不忌讳说自己有钱,常常告诉同学他与众不同的生活方式。不过对于小小的三年级学生来说,这样是没有任何恶意的纯粹诉说,而且小丸子还非常喜欢听这样的诉说呢。

评分

朵朵 + 6 谢谢!!恭喜发大财!!!

开心

下面是所以资料
    1《樱桃小丸子》歌
    小朋友假日里去郊游,爬过小山岗,趟过小溪流 小蝴蝶贴上你的小衣兜 小海螺装进我的小竹篓 从小就从你的手中摔落小纽扣 飞追小风筝 我的情谊 追赶小天牛 丢掉书包 丢掉烦恼 还想擦干眼泪 小小脸蛋儿红彤彤又圆溜溜 好朋友一同去郊游 太阳参与乐悠悠 明知故问 跟着快快地走 小朋友假日里 去郊游 爬爬小山 看看我 小心哟 小蝴蝶贴上你的小衣兜 小快乐装进我的小竹篓

小小年纪谈起理想一串串 想当专家 想做博士 想出唱片 老爸老妈老师老友都夸赞 想来容易 说来简单 做做就难 要学跳舞 先学会走路 要数一百 先数一二三 要过明天 先过好今天 瞄准目标看齐 噼里啪啦噼里啪啦 读书不怕难 噼里啪啦噼里啪啦 学习不怕难 我们脚踏实地赶 瞄准目标看齐 噼里啪啦噼里啪啦 读书真勤快 噼里啪啦噼里啪啦 今天学得好 明天理想能实现
    2.人物介绍

樱桃子(Sakura Momoko)
    CV-TARAKO
    生日:1965年5月8日
    星座:金牛座
    绰号:丸子、小丸子、樱桃小丸子
    年龄:9
    学校:清水市立入江小学三年四班
    血型:A
    口头禅:坏心眼
    身高:姐姐的一半
    习惯动作:发呆、叹气、滚来滚去、扭屁股......
    性格:无忧无虑、胆小、不讲理、喜怒无常、对于痛苦的事忘得很快、爱模仿、爱睡懒觉、懒、爱放屁、爱画画、唱歌、好奇
    喜欢歌手:山本琳达, 西木明, 五指合唱团, 山口百惠、叮当、水户黄门
    喜欢食物:汉堡、炸虾、炸鸡、鸡蛋煮拉面、巧克力、刨冰、新茶、中国冷盘料理、一锅泡乌冬
    讨厌食物:菜、特别讨厌学校的盐腌菜、生菜(除非有好味酱汁例外)、西红柿、纳豆
    最爱的运动:骑自行车(完全因为小玉、花轮的鼓动才学的)、游泳(但最讨厌换泳衣,因怕男同学看到)
    最讨厌的运动:爬山(“因为脚和腰都会累”)、早操(“早晨做操是一件不人道的事”)
    吃东西的方法:将好吃的留到最后吃、将自己中意的食物留一半放到冰箱里,下次再吃(但那时那些东西早就变坏了)
    喜欢事情:同爸爸一起洗澡、动物(但养不好)、涂鸦
    嗜好:公园看拉洋片(喜欢的原因是拉洋片的卖麦芽糖、牛奶煎饼、兔子煎饼)集邮(当时日本兴起一股集邮热,所以她也学)、交笔友(包括神奈川的田边和江与冲绳的那岭诗子,结果因小丸子送礼问题而中断)、盆栽

小丸子的爸爸
    姓名:樱宏志
    CV-屋良有作
    年龄:40
    专长:驾车、炒股
    性格及爱好:饮酒、看职业棒球赛、钓鱼、没说服力
    作为一个六口之家的唯一劳动力,想来爸爸身上的压力应该是很大的,不过故事中的爸爸给人一种犹如和风细雨般的轻松感。
    爸爸的优点的体贴,细心,不怕脏不怕臭……不要小看不怕臭哦,他就是因为这个大优点才娶到小丸子她妈妈的,当时最让沉浸在过去失恋中的妈妈被爸爸感动的一点竟然是:那个男人给她擦掉了鞋子上的狗屎(这是不是就是我们俗称的狗屎运啊?)。电视里爸爸出现最多的场景是在桌子前面看电视,傻笑,喝醉酒大声唱歌……当然,也常常出现小丸子在爸爸的宽大后背上玩累了安心睡觉的镜头,对于一个小学三年级的学生来说,爸爸是这个世界上最最让人有安全感的男人吧?
    小丸子的妈妈
    姓名:小林谨
    CV-一龙斋贞友
    年龄:40
    原居住地:静冈县
    子女:小丸子(31岁生)和姐姐(28岁生)
    性格及爱好:对小丸子很唠叨,常不理会小丸子的无理取闹,爱做料理.
    有一集故事是讲看旧照片的事情,不看不知道,一看吓一跳,原来这个胖胖圆圆的妈妈年轻的时候可是个大美女啊!也许一天到晚围着灶台转是很容易磨蚀掉一个女人应该有的美丽,不过,妈妈似乎还算是一个幸福的女人吧(如果女儿再乖点就好了)。
    在故事中我觉得第二有趣的就是妈妈,最主要的原因是妈妈是个典型的精明能干女人,大到洗衣做菜,小到做肥皂样样都会。我最喜欢看的一集就是妈妈做肥皂,拿一点点的原料做出了让人叹为观止的颜色奇怪质量上乘的好肥皂!用了大半年都没有用完。
    妈妈和爸爸在结婚前的交往过程可以看出妈妈本来是个非常浪漫并且敏感的人,她有着一点也不比别的美丽女孩少的少女情怀。她文静,她温柔,她脆弱……也许你根本不会把那个常常面带忧伤的少女和现在这个一天到晚大着嗓门嚷嚷的妈妈结合在一起。也许现在的妈妈已经缺乏魅力,但是现在的妈妈却是一个最能让人能感觉到她美满的幸福女人。在得到些什么的时候必然会失去些什么,但是如果你可以得到连睡觉也会面带微笑的资格,那么所谓年轻貌美也许不过是些廉价的可有可无之物。

小丸子的姐姐
    姓名:樱杏子
    CV-水谷优子
    年龄:12
    血型:A
    零用钱:每月三千日元
    性格:冷静(除了对偶像)、忍受不了小丸子散漫个性、爱看书
    格言:人生根本是由后悔所组成的

小丸子的爷爷
    姓名:樱友藏
    CV-富山敬→ 青野武
    年龄:76
    子女:有三个。一个叫一郎,另一个叫宏志,就是小丸子爸爸,有个女儿不知名)
    专长:说腹语,唱都都逸和浪花曲,写“心之俳(pái)句”
    爷爷是我在动画里面最喜欢的人物了,我最喜欢看他和小丸子互相泪汪汪地对视,为了一点莫名其妙的事情就很感动地喊:“小丸子——”还老是弄个乱七八糟的什么绯句最后加个友藏心作,或者一个人在那里唱歌跳舞不亦乐乎,完全一个自娱自乐的主。不知道小丸子长大以后会不会是那个样子。
    不知道五藏爷爷年轻时是什么样子的,用他自己的话说:“我好像一辈子都是迷迷糊糊地度过的……”这样的人竟然也在传说中压力最大的日本过得如此逍遥自在,真不可思议啊。
    在家里面,和小丸子关系最好的也就是爷爷了,他们更多的时候是种互相帮助互相体贴的平等朋友关系,虽然他们的想法是一个正常的大人看起来很可笑的,可是他们两个就是有办法乐在其中。这样想来,在我小时候也是和外公关系非常密切,他老是带我一起玩,一起猜谜语,那个时候可把小小的我佩服得五体投地啊,我人生中最早的印象似乎就是外公带我学走路,也许小孩和老爷爷总能找到一些天地间别人所不懂得的小小乐趣吧。
    爷爷心之俳句节录
    #年纪老大,孙女之头皮屑亦觉美不胜收.
    #老人和我,灰尘观之也是一种美.
    #思及年少时的你,犹令我倍感羞惭.
    #满月呀随时光流呀流,流经几多年月.
    #夏日与蟑螂大战,浑身汗水.
    #松软美味之食乃我所望.
    #我之俳句未能优于孙女.
    #喝罢新茶,孙言茶味略逊.
    #不知为何,无法开口言不知.
    #望见水灾,我心也提高警觉.
    #感动之泪实则美丽动人.
    海胆酱 我也想吃呀 然而眼前却是青花鱼的生鱼片
    就是明天 应该会发生什么好事情吧
    被人骗老糊涂的老头子 这里就有一个
    不知为什么,情人节就这样莫名其妙地结束了
    春意盎然,小鸟的叫声令人心旷神怡。
    秋风凉,小丸子给我织的围巾还没好吗?
    最后要再添上署名 友藏心作

小丸子的奶奶
    姓名:樱小竹
    CV-佐佐木优子
    年龄:70
    在小丸子的家人中 ,奶奶登场的次数并不多,而且话不多
    喜欢爷爷老实的个性。

穗波小玉
    CV-渡边菜生子
    血型:O
    喜欢:西城秀树签名、钢琴、园艺
    家人:爸爸、妈妈
    愿望:同小丸子永远在一起
    特征:是小丸子最要好的朋友和同桌,总是与小丸子一起回家、吃饭
    小玉就是那个坐在小丸子旁边的梳麻花辫的温顺女孩,有一个这样的女伴大概是所有女孩子心中的梦想。她长得漂亮,声音也温柔,按时做作业(常常借给小丸子抄),笔记也记得很干净很漂亮(又是常常借给小丸子抄)……下课后和小丸子一起说话,做游戏,互相讨论晚上的电视,牵着手回家。
    小玉的家也很干净,有个漂亮的妈妈,我非常喜欢看小丸子住在小玉家的时候,两个小女孩吃饱喝足了,在柔软的大床上互相依偎着看着天上的星星,然后互相亲密无间地讨论着彼此的梦想和秘密。那个时候总是觉得,原来世界上的小女孩是这么这么地可爱呵,总会有种希望好好保护她们心中美丽世界的欲望和冲动。而每次看见小丸子和小玉,我就知道,她们的故事是可以唤起人们心中最宝贵也最不希望消失的美丽和宁静。

花轮和彦
    CV-菊池正美
    生日:1965年8月7日
    专长:拉小提琴(喜欢莫扎特),会三种语言(英文,法文,日文)
    家庭:爸爸、妈妈、管家秀治老伯
    口头禅:哦,宝贝!
    特征:家里非常有钱,爱打扮(看他的头就知道了),喜欢炫耀,对朋友很大方.
    作为有钱人家的少爷,花轮还是非常平易近人的,他一边抚摩着自己的头发,一边用缓慢地声音叫着:“Hello,baby……人生是需要relax的。”这种时候我也觉得他特别有趣,当然啦,如果一个成年人这么半中不洋地显摆自己会觉得讨厌,但是花轮同学才只有三年级啊,而且他对女生又那么热情,呵呵,人缘好点也是应该的吧。
    花轮家的有钱也是有目共睹的,他的袜子都比小丸子的衣服贵,而且他也不忌讳说自己有钱,常常告诉同学他与众不同的生活方式。不过对于小小的三年级学生来说,这样是没有任何恶意的纯粹诉说,而且小丸子还非常喜欢听这样的诉说呢。

丸尾莫夫(莫男)
    CV-飞田展男
    生日:1965年12月31日
    职务:班长
    专长:选班长
    口头禅:直说吧!
    喜欢:叫同学投自己一票
    特征:会突然从什么地方冒出来、不能在其面前提想做班长、希望永远做班长
    戴了幅度数极深的大眼镜,总是一脸用脑过度的表情,这,就是小丸子所在班级三年四班的伟大班长——丸尾末男。
    除了时不时地提上句“下次选举班长请投我一票”这样的宣传口号(他真的很喜欢这句话啊,连学英语第一句都想学这句,出国都要做班长,真是了不起的梦想)以外,其实他还是一个非常乐于助人的人,也喜欢读书,生活有规律到让我等之辈汗颜。姑且不说他做事情动机如何,就现实来讲他还是一个非常单纯的人,单纯的执著和单纯的热情,以后说不定是大人物啊。当然,可以想像,他在班级中人缘并不怎么样呢。

美环渚
    CV- ならはしみき
    喜欢:花轮
    职务:副班长
    愿望:有一天成为花轮的妻子
    特点:既任性又骄傲、爱吃醋、非常自恋

猪太郎 (富田太郎)
    CV-青木和代→靡味→大冢海月→永泽菜教
    特征:说话最后来个“哼”字
    家人:爸爸,妈妈,妹妹
    师傅:大野、杉山

宾志宪孝(滨崎宪孝)
    CV-折笠爱→柏仓つとむ
    难忘:同小丸子传出绯闻
    喜欢:模仿,搞笑
    特征:人中很长、牙齿歪歪,没有思考模式的人
    学习:学习很差,成绩从未及格
    丑事:全班溜冰时尿了裤子

望月永泽
    CV-茶风林
    特征:孤僻
    难忘:家里发生火灾
    外貌:头很像洋葱头或是沾了点墨水的毛笔

藤木茂
    CV-中友子
    擅长:溜冰

小丸子的其他朋友
    吉川绿子:CV-浦和めぐみ 小丸子爷爷朋友家的小孩,有时候会来小丸子家玩,动不动就哭,外貌像男生
    伊藤由美子:CV-三浦雅子 小丸子第二要好的朋友,可惜出现的频率极少,都被小玉抢光了
    玛沙蒂:小丸子在泰国认识的一个小女孩,小丸子对她念念不忘,在小丸子第100集中被邀请再度出场.
    大野:CV-山口胜平→沼田佑介 杉山的好朋友,喜欢踢足球,遇到不合理的事会挺身仗义执言。
    杉山:CV-青山亚子→橘U子 大野的好朋友,常和大野一起踢足球,和大野的友情就如同小丸子和小玉般非常要好。
    冬田美铃:CV-上村典子→马场澄江 头发和嘴唇都很像黑人的女孩,暗恋大野,也很喜欢凑小丸子和小玉的热闹,她对爱情的执着可与美环相提并论
    阿德:家里开花店,亲戚家是开牛奶肥皂的工厂,是一个对同学很有爱心的小孩,可是上学老是迟到,所以常被关口欺负
    长山治:CV-佐佐木优子 小丸子班上一位功课很好的学生,曾经教小丸子念书,让小丸子考到100分!他的妹妹小春身体不好,所以休学一年
    小杉太:CV-一龙斋贞友 一个小胖子,整天都很悠闲!为了让大家对他刮目相看,曾经努力练运球跑步,在体能测验时有十分优异的表现
    参考资料:http://baike.baidu.com/view/8365.htm

哈哈。。。我猜想的他就是狮子座,可是刚才就是找不到资料。。