F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

再见!各位!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    F.I.R.再见,FIRFANS再见,我这一次真的受不了,我坚持不住了,我崩溃了!付出这么久这么多,我得到什么了

我现在已经看不清我的眼前,眼泪模糊了我的视线,我真的这一次挺不住了,我希望你们能够支持外强中干的我。。。。。。但是竟然。。。。。。我最爱的SHFF和管理团队都没有回应我,或许他们睡了,在忙其他事,但是我现在真的很需要你们来帮我,我。。。。真的不行了,完全垮了,第一次遇到这种污蔑和诽谤,我虽然故作坚强回复了他,但是一回我,在好友们没能及时反应我时,真的收不住了。。。。。。。。。。。。。。
    本以为不会再为贴吧哭第二次。。。。。对飞氏、SKY、ALL我都可以不哭,因为我对他们没有付出很多感情,他们对我好意不顾那就算了,我只要增强FIRFANS就好,他们就可以不再欺负我们
    但是贴吧。。。。。。我从来没恨过、讨厌他们,但是最近从寒假到现在发生了很多事情,有些人知道真相,有些人只是断断续续了解一些。。。但是都能明白我是真的被贴吧人给欺负了
    但是贴吧的人就……还是这样心狠手辣地摧残我!
    你们成功了!!!我真的被你们打败了!!!!!!!!!!!!!!!!!我输了!!!!!!!!
    我输在我自己的性格,受不了委屈!!!!!!!!!!!输在我太重视FIRFANS自己的孩子,输在我对F.I.R.的爱已经到无可自拔,输在我太有责任感,对于某人的托付我一定要做到最好!!!!!!!!!!!!!

我之前写过我会离开的帖子,没想到这么快就到了。。。。。我很想和每个人说谢谢、对不起、再见、珍重!!!!!
    谢谢你们对于我的无比信任和支持,对不起是我在压力大的时候会情绪不好,再见,希望我们在不是飞儿的活动时还能聚聚,珍重,希望你们能够继续支持飞儿,为飞儿加油,还有为FIRFANS继续加油和努力!!!!!!!!

我真的写不下去了。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们都在呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要这样嘛楚楚姐!!不能没有你啊!求你了
    慵懒

??

楚是不去貼吧了還是飛盟?!
    郁闷

怎么会这样啊?
    楚楚..你这么一走
    以后我们怎么办啊?
    哎..我也不知道什么事
    可无论什么事你都熬过来了
    怎么能那么突然?
    开心

开心

楚楚你要干嘛啊!!!!!!!!!
    开心

楚楚,你可不要让小人得逞呀,firfans离不开你!

發生什麼事?楚楚, 你怎麼了?

额。。。还是不要啊,咱怎么离得开你。