F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

再见!各位!

大家都在捏..
虽然你是女孩子 但是比比我勇于付出..

我原来也做过论坛..因为原先的站长不负责的离去 我和当时的好友(先任曹骏影迷网站长)担下了论坛..那时候只知道宣传..PS我不会 就由我朋友做的..
真的把论坛当孩子对待...
可是由于某种原因 我脱离了管理团队 含着泪退出的

楚楚你能做到现在 我真的很佩服你了....
以前我在论坛有的嘴之处请多多包含..
毕竟是你的带领 让我见到了飞儿..
FIRFANS永远忘不了你.
FIR永远忘不了你.

楚楚姐firfans离不开你!我们更需要你!楚楚姐!不能让小人登乘啊!我们一起加油留住楚楚!
    开心

连续签到: 2 天

是啊,chuchu万事都不能打倒你的!!

出了什么事情?!我很少去贴吧。可是我们FIRFANS真的离不开你
    虽然我很少做什么,可是我真的明白你为了这个大家的基地付出了太多的努力,不要让那些人的阴谋得逞,我们大家支持你的!!!

就事论事的说
    为了这么一个跳梁小丑不值得
    但是长远来说
    毕竟一直以来是知道你的心情的
    不管作什么决定
    只要你考虑清楚了......
    慵懒

连续签到: 1 天

你要冷静啊!你一走,奸人就会得逞。请你无论多痛苦都要忍下这口气,如果真地坚持不住,就让我们跟你一起分担吧,群龙不能无首,你就是最重要的头啊!

楚楚,别伤心,你的付出我们都看到的,你的人品大家都了解,我们绝对会力挺你到底的!!!!!!!!!!!

楚啊,追随那么多年,辛苦那么久,现在有这么好的成就,千万不要因为1个人的话而忘记了你身后还有这么多的我们在支持着!

我知道遭遇这样的事情很令人难受,但是这也可以证明我们网站真的影响力越来越大了,才会找来这些莫须有的言语。

我们一直在你身边,根本不需要因为一个人不成看的否定而抹煞了我们这多人对你的支持和肯定!!!

很小的时候我爸就对我说,不可能每个人都认同你,甚至有人会出于自己的目的而用心险恶地诽谤。

我们和楚楚你自己都清楚,你无怨无悔付出,丝毫没有为己谋私利,我们都信任你!!