F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

再见!各位!

开心

连续签到: 1 天

楚楚 你不要走啊!
    你走了我们怎么办啊!不要和他们一般见识
    我们FIRFANS最清楚你的用心与付出的..
    开心

读到题目我就有一种不好的预感
    之前我不知道贴吧发生的事,但昨天无意中上去看了看,觉得有点吃惊
    大家都是喜欢飞儿的,竟然有人没事找事,喜欢比较喜欢挑拨。
    冲动了就点名开贴骂人,理亏了就好像很认真似的道歉,真是吃多了撑的

虽然我来到FIRFANS的时间不长,也没有认识这里的很多人,但每天看大家为这里付出我真的很庆幸我来到了FIRFANS,吧一条消息发出来是很简单,但要找到这条消息就难了,那是一天天积累的经验,一天天女里的成果。真的很感谢你做的一切。
    虽然你不认识我,但我还是舍不得你,还没有做好心理准备你就这样突然的要离开了,从我注册那天起,就知道你是这里的榜样,很厉害,能力很强,这里的支柱,说这些不是拍马屁,只是我真实的感觉,希望有一天我能在论坛也弄出成绩,让你们记得我。
    昨天我与飞吧的一个人吵了之后就在宿舍大叫发泄情绪,你遭遇的是更大更多的诋毁和无赖,自己的热血付出被别人说的一文不值,能想到你真的很难过,楚楚姐,我们一直都是支持你的。
    开心

楚楚,经历此事你一定要变得更加坚强,不管他们用什么阴谋诡计,都伤害不了你的。
    你要相信无数支持你的firfans,难道你可以如此轻易放弃你所喜爱的F.I.R.
    Faye也会很伤心的,楚楚,你是老大,就一辈子是老大,这就是你的宿命,不要被打败,我们是你最将强的后盾。
    小人的计谋是不会得逞的,我们不会就此放弃的。
    楚楚你一定要打起精神,不要轻易流出自己的眼泪。
    你是幸运女神,你是Lucky—Chu,你是不会离开的。

楚楚,经历此事你一定要变得更加坚强,不管他们用什么阴谋诡计,都伤害不了你的。
    你要相信无数支持你的firfans,难道你可以如此轻易放弃你所喜爱的F.I.R.
    Faye也会很伤心的,楚楚,你是老大,就一辈子是老大,这就 ...
    陵南神算 发表于 2009-3-2 23:09

我认同神算的话..幸运楚..
    很幸运能加入到lucky这个家族..
    一路泪水 一路欢笑..一路坎坷.. 对于挫折的磨练 你没有低下头..但是这此你怎么就
    人生就是这样 应该保持着一颗平常心..不好的事 过了夜就把她忘了...希望今夜你能安然入睡...
    醒过之后就什么都没有了..抛弃 烦恼..
    勇敢面对 每一天..

我想FIR的歌就是在传达这种精神...FIY AWAY...

楚姐…你怎么能这样就屈服了呢…你为论坛为FIRFANS做的贡献是不可否认的…论坛需要你…没有你不行的…我们永远是支持你的…我们要一起努力来克服…我们挺你…

来自手机

你说放就放的下吗?
    不可能...
    你不是这种人...
    原来我挺讨厌你的..因为你说话真的很毒..但是现在这样挺好的..痛就痛的爽快..直接点
    现在的你就是我原来辞职的我...冷静下勒好好想想吧
    我们还是需要你
    因为你还没找到一个更好的人代替你

来自手机

楚楚 没你 也没我们这帮粉丝  你别走 别让人家 看不起 我们是最棒的 不然它们不会攻击到你 你是最强的加油  我们论坛里的朋友 都想称呼你声姐姐  你真的很厉害 我们一起来对付那帮恶意的人民 我们不怕 我们世界各地都有FANS 怕它们 干嘛

说实话~看过专访,还有之前写在上海版的寻找接班人,再到这帖,虽然我来这里才三个多月,但我想象得出作为一个既有能力负责又肯负责的领导者,为了飞儿,楚楚付出的实在是常人难以想象的代价,论坛的各个板块,大小事务都一肩挑,撑起了这么大的一片天,每次我去看别的后援会的友情链接,飞儿的后援只有我们,自豪感就油然而生。但麻烦的就是她要强的性格,平时碰到那么多困难也许只跟几个朋友说说就算了,大部分事情还是自己去做,这几年挺过来真的太累了,想休息也是人之常情~总之我们应该相信楚楚,相信华纳和飞儿的眼光,眼下还是等他们的新专辑和巡演比较重要。顺便说一句,其实楚楚真的可以只管和华纳、飞儿还有各类活动主办方沟通,联络传达歌迷的事情我相信论坛几位老人都能做好,跟别的后援之间的破事儿更是完全不用放在心上

雖然不太知道發生什麼事
    但是FIRFANS始終需要你 我們不能失去你
    小人的奸計就是想你打敗 不要讓他們看小
    所有FANS都在你的背後撐腰!!
    开心

这才是他们的目的。。楚姐你要坚持下去。。

我们会挺你的。。想哭了,,我们都可以把肩膀借给你,我们是一个team。。