F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【呼唤】呼风唤雨顶楚楚..! 只有一个楚楚!~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天天天.....
    楚楚....我没想过事情严重到你要突然决定......
    不要让背后推手者得逞了...可能他们很得意看到事情的发展........

刚看你发给我短信....天 !我不需要你的回复!我情愿不要看!.....怎么像生死离别呢!我不要不要!!!
    我也激动了......我也是个眼浅的人...我也忍不住了。......犹如洪水泛滥....滔滔不绝(在这里搞笑一下...希望你笑...不过我真的泪下)

楚楚只有一个.别处没有......
    .!

在我加入飞行联盟时候...我还很懵懂的...我也初次接触这种歌迷后援会..
    知道我有所了解....我才发现原来之前F.I.R.很挺多歌迷会的....但那时已经越来越少了...
    我还很记得当初跟你聊..是为了申请VIP问题......就觉得你很干练...我心就说..哇!~..这女人..行...因为我一直都很想做一个有能力.有魄力的女人...因为我想赚多点钱嘛

楚楚.没有你的坚持.论坛也不会将迎来第五个春天...我也不会认识这么多FIRFANS...&直到交到知己.
    楚楚.没有你给我的机会.我也不会一直追随F.I.R..也不会有刻骨铭心的记忆.
    楚楚.没有你的努力(和其他干事)...论坛没有今天成绩...F.I.R.常来做客...
    >.<我头脑一片空白喇.....
    而且诸位...你看..论坛工作这么多.又要组织这个那个.又要让大家活跃起来..又要搞活动..又要为了论坛的发展不留面子四处打听消息....因为是老大.所以又要遭到很多新手的问题..
    又要安排会长们各地地面一些事宜....又要技术性的工作<剪接视频啊,录制等.>..又要跟别初打交道啊...如果论坛内部出现错误..又要第一时间回到电脑上...等等等等..又要兼顾恋爱..学习..家庭 .工作

这些虽说简单...但容易嘛?!....这种体会.我想曾经做过管理的人都会有深切感受....<字面意思简单.=.=因为我没有文采..写不出效果...麻烦大家想象一下情景了..>.<谢谢..>

复杂我不多说....说了我也表达不到....

恩。....根据上面发展...我想说的是......楚楚不是铁人.
    诸位.....楚楚总在打理论坛....我们任何管理人员都看得到...真的很尽心尽责...
    有些时候...发生了一些事..我们管理层不太方便告诉大家.也为了不想大家对某些事情有桔梗..
    ...楚楚真的是一个人承受.....只有我们后勤人员和楚楚知道......你们看!!!楚楚在这待了近五年...你们说...这五年有多少是非问题打扰楚楚!...
    楚楚不是铁人...也有感情的....

FIRFANS们! ,,,,论坛需要楚楚.楚楚需要我们!
    这不就是证明我们大家FF团结一致的好时机么?!
    楚楚就是论坛顶拄.....我们就是楚楚顶拄!!!!
    我们一起给楚楚加油!打气!支持!!!!!!很好很强大!

现在楚楚需要我们D关心与支持!!!
    楚楚待这五年.不求回报!即使我们做不了什么!....但最起码的打气我们也要行动!!!
    我们不要楚楚离开!!!!!!
    楚楚只有一个....没能代替!
    一个都不能少!!!

方法:方法很多...大家想到的就去做!!!!..我只列出一些
    1.希望集体将论坛的个性签名改为支持楚楚之类的话语....
    2.在QQ签名里可写打气话语...
    3.回帖...写更多回复召唤楚楚!
    4.还没想到...
    5.大家可以在自己归属群召唤楚楚...因为楚楚都会在地区群!
    2.
    郁闷

开心

河南飛行聯盟頂楚楚姐
            堅強

开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 2 天

香港的飛行聯盟挺楚楚