F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

到这种地步不能不说句话了!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天没来论坛,没想到发生了这么多事。我想看看事情原委,但可能哪位手快给删了,要不就是我没找到。但是找到了这个:
“本人代表飞吧管理组成员发出此申明
对于飞吧这几天发生的不快,我们深表遗憾!
“随遇而安OUT”的话让飞迷之间造成很大的误会!但我们发誓,此人除了在飞吧出现过以外,和飞吧没有任何关系!至于此人是什么目的,我们不得而知,也不想知道! 只希望两边的人能友好相处!
这次事件之后,论坛的会员们对飞吧有很大的意见,我们能够谅解!我们不希望彼此像仇人一样,希望解开心结,解除误会!
1 大家来这儿也看到了,有过激言论的只有随遇而安OUT一个人,飞吧其他人没有说过一句,反而尽量平息风波,尤其是独。她现在很着急!
2 对于那次楚楚被盗事件后,飞吧的人没有怪过楚楚,也只有昨天随遇而安OUT说过
3 一直以来我们都把楚楚当作尊敬的人看待!都习惯称呼她为楚楚姐,之前部落辞职,第一个也想到楚楚来当吧主,相信在她的带领下贴吧会更好。后来因号被盗,楚姐被管理员撤职,水晶当了一个寒假的吧主,这里可能有些误会。水晶的确在吧里发了贴,向大家说了要当吧主的,也许楚楚姐没看到(毕竟这里贴太多会沉下去)以为大家没不吭声地换掉她!”

这是贴吧的公开道歉信,其实我觉得都多余。像这种有意挑起我们之间敌视的人,应该不把他当回事!
了解到这里只能说不值,要我说,飞吧是时候清理门户了,这样的人一天存在,我们就得不到安宁。他有他个人的见解,但是也不能把话说得像人身攻击一样,现在社会上这种人太多了,自己垃圾不说,还喜欢故意哗众取宠,显得自己多有本事。我只是很鄙视这种人。
对于这种人的行径,我只是觉得褚楚姐生的气不值。这种人值得你生气么,政治上也学过,我国民族文化素质还不够高,免不了有些渣滓之类的。这种人的话,值得为之一气吗?

我只想说一句,相信你自己,褚楚!也请相信所有FIRFANS的人!

没必要为了那种人而离开我们!
PS:希望所有FIRFANS都能记住,有气别往贴吧撒,这样正中了这种卑鄙小人的伎俩!
    如果有人认为我的话也带有人身攻击的意味,那我要说,这叫“以其人之道还治其人之身”!
    开心

连续签到: 2 天

支持!!!!!。。。。。。
    开心

连续签到: 1 天

请大家稍安勿躁,楚楚会回来的!

就是!我很赞同!!不要为那种小人生气
    开心

他校内说在慢慢恢复。哈哈。。。。
    开心

昨天半夜下雨了 今天北京的天气很晴 这就证明了那句雨过天晴 楚楚姐也会雨过天晴的~~她会回来的

等待楚楚姐姐回来 我们需要她

等待楚楚归队!神算先顶住哦!
    开心

开心

嗯,冷静下来,不要中小人的计