F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

无比感谢无条件支持我信任我的人们!我回来了!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先,真的非常感谢每一个支持我、安慰我、鼓励我、劝我、逗我的人!
    在我无比伤心难过的时候给予我力量,连阿沁都发了新歌和文章来鼓励我,非常感动!
    对了,差点忘记了我的同学们也挺身而出!谢谢了!
    这些天由于我和贴吧的事情搞得大家心情也不好,我很愧疚,一直不想把我的烦恼带给大家,可是这次竟然给大家添了这么大的麻烦!对不起!

对于在贴吧和论坛两边都爱的人,你们夹在当中很为难,甚至认为我一字一句在直指贴吧你们认为痛心,认为我错怪了整个贴吧!
    但是我真的没有错,我不是不分青红皂白的一个人,不是我自己已经知道那个抹黑的人是谁,我不会这样说。
    不是在事件爆发早前几天就已经了然于我踏入贴吧当吧主的那一天到我写“〖3月1日〗对待无可救药的人们”这篇帖子之前所有的事情一一摊在面前细细地想找出了问题所在!有人对着我说当沟通桥梁由TA来摆平,结果呢,其他贴吧人都不知道根本没被知会,呵呵,名为沟通实为XXX……算了不说了,大家自己填空吧!

欺骗我这么久,玩弄我于鼓掌间这么久,你也就伤害了我,贴吧人拥戴你,你的话他们信,但是你又何必要来演戏扮无辜欺骗整个FIRFANS的人!!!他们不知道真相被你骗得云里雾里,你那时候看到他们都信了你是不是很暗爽???

你说对我很尊敬,就是这样子来尊敬法?那我还真是重新得去查词典看看尊敬到底是什么意思!

【不管小人看不看得到这篇帖子,FIRFANS请大家吸取我的教训不要轻易把真心交给别人相信和看错了人倒霉的只有自己!眼睛要睁大哦!】

除了我回来了算个好消息,再附送个好消息!!
    ifaye姐为大家开设了一个超级群!容纳500人哦!!爱F.I.R.爱FIRFANS爱朋友的会员就来加入吧!也欢迎大家碰到问题在群内直接提问,在线的任何一个管理人员能够回答的话都会给予帮助解决!
    群号:37988666
    验证:论坛用户名XXXXX

沙发抢先

噢耶 热烈欢迎我们的大姐头回归
    鲜花呢掌声呢

挨  结果还是个阴谋 绝对的阴谋 回来就好  欢迎 热烈的
    开心

欢迎楚楚华丽回归,有我们支持你哟!
    开心

欢迎楚楚姐回家,呵呵~

群加了,等待验证

欢迎楚楚姐华丽回归!(*^__^*)...嘻嘻我们永远支持(*^__^*)...嘻嘻

楚楚姐,发现最近你好喜欢让人填空哦。
    开心

楚楚姐~~你终于又振奋了~~哈哈~~对我们不用客气啦~~那些阴谋诡计只会把我们越挫越勇~~