F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【5周年庆】①五年来,你有多少话想说却没机会说的

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

我来自廣東飞行联盟的玟茵,想对F.I.R.和FIRFANS说:
    五年前的一首《Lydia》令我聽到了你們對音樂的執著,令我知道了世上原來可以有這麼動聽的音樂、可以有這麼能打動人心的音樂……
    但我卻不知道你們就是F.I.R.
    就這樣盲目地到了2007年
    一首《月牙灣》令我愛上了你們,那熟悉的聲音,你們對音樂的執著
    是你們,讓我愛上了音樂……
    這兩年裏,我曾經問過我自己:為什麼會這麼喜歡F.I.R.
    原因:我也不知道
    只想到一句話,愛飛兒不需要理由!

五年的時間,有多長呢?
    五年的時間,足以讓firfans變得更加堅強、團結
    五年的時間,足以讓我由一個不常接觸音樂的女生變成一個熱愛音樂的女生……
    五年的時間,或許以前覺得很長,但現在看起來,很短很短……
    五年的時間,可以沖淡很多東西
    但,沖不淡的:就是我們firfans對F.I.R.的熱愛

願我們能走過一個又一個的五年……
    开心

我是来自上海飞行联盟的asker1,想对F.I.R.和FIRFANS说:
      首先我感谢飞儿乐团多年来给我带来的快乐,因为你们的音乐我认识了FIRFANS里的很多朋友。过去我是个内向,活在自己世界的人虽然也有朋友和家人的陪伴,但是不擅长与人交流。自从5年前开始我偶然在电视中看见了你们的MV感觉为什么会有如此美妙好听的歌声!几乎在你们出道不久,上海每晚音乐节目中守侯你们的MV是你们的音乐激励了我,当第2张专集我就开始支持你们的音乐制品,开始了一段长久而默默的追星之路。05年无意之间注册了楚楚带领的全球歌迷会,在今年终于遇见了楚楚和FANS的核心成员他们非常的热情,让我更一步坚定的认为我的选择是正确的。我会用心支持你们的作品和歌曲,爱是上帝赐予我们最好的礼物在爱的过程中可能会有难关但是我爱你们我爱大家!
    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;爱是凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
    愿我们的社会充满爱。

我是来自香港飞行联盟的小王子(阿fan),想对F.I.R.和FIRFANS说:

五年了 看起來時間不長不短
    但絕對為人帶來一個個的希望
    五年前 F.I.R. 要飛向他們心中的目的地 做他們要的音樂
    被他們感染到力量的FIRFANS同時一起出發
    飛過不少開心的 難過的 精彩的 困擾的
    F.I.R.的音樂陪伴了我 度過幾個重要的人生轉淚點
    你們的力量 讓我勇敢地去克服 挑戰
    回來FIRFANS 是回了沒有壓力 沒有不愉快的家 只有快樂 希望
    陪伴我 成長 學習
    學會了F.I.R.對音樂的執著 還有對夢想的堅持
    真的很感謝F.I.R. & FIRFANS  
    我愛F.I.R. & FIRFANS
    往後的路 要和大家一起走過更遠 更長的時間
    F.I.R. & FIRFANS 永遠都是我的太陽^^
    开心

我是来自马来西亚飞行联盟的kito89,想对F.I.R.和FIRFANS说:

一转眼,五年的时间就过去了。真是岁月不留人啊!幸好我在五年前遇到了F.I.R.飞儿乐团,你们的音乐陪我度过了这五年。我从来没想过我会喜欢一个乐团喜欢了五年,连我自己都觉得很惊讶,可能命中注定我永远都会溺在你们的音乐当中吧!你们的音乐就好像是上天赐给我无穷的力量,勇敢地向前冲,寻找自己的梦想!也因为F.I.R.所以才来到了firfans。虽然注册了一年多,可是我是从半年多前才活跃起来,说来有点惭愧。在firfans里,我感觉到很温暖,也可以感觉到和F.I.R.很靠近,我可以很确定这就是我要的地方了。最后,希望firfans会变得越来越强大,同时间也期待F.I.R.的新专辑,也希望专辑能大卖,成为2009最畅销的专辑!

我是来自江苏的光荣战役 在5周年之际 我想对FIR 对FIRFANS说:
    感谢FIR陪我度过的天天夜夜.曾经的泪水,曾经的伤痛.感谢FIRFANS.感动见证.终于盼来了FIR第5张专辑. 首先祝FIR第5张专辑大卖!在这5年里大家一起成长,也流泪孤独的时候,听听FIR的歌感觉就好多了,用音乐充实自己,有音乐这世界才更完美!
    开心

我是来广西飞行联盟的飛蕼^哩俗,想对F.I.R.和FIRFANS说:

五年。白驹过隙般的过了
    因为F.I.R.让我懂得爱是件幸福的事
    我从来没想到会对你们如此不可自拔
    就算自己的力量很微薄、就算对你们的爱显得很渺小
    但爱上你们是我一生最无悔的事情!
    谢谢F.I.R.,是你们的音乐让我觉心生温暖!
    谢谢FIRFANS,是你们让我觉得自己在爱他们的路上不孤单!

F.I.R.,我甘愿做你们的小守护者!
    终我一生,将你们守护!

我是来自廣東飞行联盟的燒賣,想对F.I.R.和FIRFANS说:

我還要很多個五年!
    Over!

我是来自廣東飞行联盟的飞沁宁,想对F.I.R.和FIRFANS说:
    转眼已经五年了,虽然加入FIRFANS的时间不长.加入FIRFANS只有1年的我算不上好成员...
    但是短短一年让我感受到论坛的温暖...还有大家的团结.让我更坚定对F.I.R.的喜欢.
    在没来论坛之前 我以为没什么人喜欢飞儿 但来到这以后才发现我错了...F.I.R.真的很红 也会更红!
    在论坛里 我认识了为我们付出许多心血的楚楚老大和飞迷....
    以后我会和所有FIRFANS一起努力加油。一起支持F.I.R.

我是来自湖北飞行联盟的Pisces,想对F.I.R.和FIRFANS说:
    五年的生活,因为有飞儿,有飞儿的音乐,变得丰富多彩。
    飞儿的音乐带给了我们太多感动。
    firfans,会一直支持着飞儿。没有过多的语言。
    我们的存在,就是为了飞儿能越飞越高...
    所以对于喜欢喜欢F.I.R.,
    对于成为一个firfans,
    对于这一切,
    我从不后悔。

我是来自香港飞行联盟的小怡,想对F.I.R.和FIRFANS说:
    F.I.R.出道五週年
    我也聽F.I.R.的音樂五年了
    飛兒的音樂為每位FIRFANS帶來感動
    五年來FIRFANS是我的家
    我在這裡認識很多朋友 互相幫忙互相合作
    謝謝FIRFANS 給我溫暖 伴隨F.I.R.
    我會更努力支持F.I.R. 盡力為FIRFANS作出貢獻
    繼續陪F.I.R.和FIRFANS度過以後的每一個五年。