F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: Is_亞

F.I.R.带十二星座走出失恋漩涡

开心

连续签到: 1 天

貌似以前有过 不过那时和现在的感触还真的不一样 他对以前的爱放不开 我原以为也终没有实现 对他真的是后乐园 因为“雨淋湿了世界 你站在我面前” 幸好现在一切都过去了
    开心

连续签到: 2 天

处女座 摩羯座 《Fly away》

“回忆就像漩涡 它将我拉走 / 时间的钟响起 我不该逗留 / Fly away 不管留下了多少眼泪 / 坚持下去的动力还在 Nothing I will be afraid / Fly away 不管未来有多困难 / 我仍然能感觉心跳还在 Nothing I will be afraid”

确切的说这是一首励志歌曲,可是同样适用于感情。处处和摩羯都是知道轻重缓急的人,即使伤得不轻,可时间一到总会从悲痛中爬起,投入到充实的生活中。这样一首充满生命力的歌相信会让处处和摩羯重拾爱的勇气!

Ho~和飞一样

耶``《光芒》  我想要《我們的愛》``

开心

开心

金牛座 巨蟹座 《我们的爱》

“我们的爱 过了就不再回来 / 直到现在 我还默默的等待 / 我们的爱 我明白 已变成你的负担 / 只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖 / 不要再问你是否爱我 现在我想要自由的天空 / 远离开这被困绑的世界 不再寂寞”

之所以把牛牛和蟹子放在一起,是因为他们都是对待感情执着专一的人,很有可能像歌中描绘的那样,从小时候爱到长大成人。不过,爱——过了就不再回来,等待也是徒劳无功,还是早日远离开被捆绑的世界吧。
       我是金牛

天蝎座 双鱼座 《Lydia》

“他走了带不走你的天堂 风干后会留下彩虹泪光 / 他走了你可以把梦留下 总会有个地方 等待爱飞翔 / Lydia 幸福不在远方 开一扇窗 许下愿望 / 你会感受爱 感受恨 感受原谅 / 生命总不会只充满悲伤”

蝎子和鱼鱼都是容易在感情上受伤害的星座。蝎子是因为爱得太深,而鱼鱼是天生的细腻。相信这首带有古典华丽的巴罗克音乐风格的抒情摇滚曲,会让蝎子感受爱感受恨也感受原谅,让鱼鱼感受到“生命总不会只充满悲伤的”。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦