F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『等待』只因为你们的音乐

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2004年。电视里初放Lydia,我听到了Faye的声音。同时也感受到了F.I.R.的音乐。
平生第一次跑到了商店里买专集。
用了自己攒下的零花钱。不要笑我噢……那时候我才初一,买张正版碟在我同学眼里开来有点莫名其妙。那个时候的我们还只能算是半个孩子,所谓自己的偶像,也许只是那种令人垂涎外表的花瓶。我还记得,我一遍又一遍的听……我告诉自己这是我爱的音乐。是的,爱他们每一个音符,每一个音调,每一个词。
从此以后,心情不好的时候我就开CD听他们的歌。一遍又一遍。
我记得初三时候的压力,记得每每受不了时一个人在黑漆漆的房间里低吟浅唱Lydia,一遍又一遍。蹩脚的唱法老是让自己把喉咙弄的很难受。
我很感谢Lydia,因为她告诉了我一个至为宝贵的真理:
因着所有的挫折,我终于明白,那最美丽的花朵是为自己而盛开。
我想我会一直记着。。。。。
06年,我生命的转角。似乎是一个大的十字路口。
我笑我自己,放弃了一切。结果还是失败了。
闷。
一整个暑假。呆在当间里听歌。无视于母亲的呵斥,无视于别人怜悯的眼光。直到我妈妈一把拿走架子上的CD:“整天就只知道这些,这些有什么用。扔了算了。”
我整个人一下子爆发。站起来一把抢过我的CD。她过来抢,我死死的抱住。只是眼泪却已经不断的流下。我是真的真的有努力过。
放弃了那个或许是生命中最难忘的人,我开始怀疑自己,到底值不值得。但是我知道:我们的爱 过了就不再回来。
现在我似乎明白了,为什么每一张他们的专集都有,却最喜欢04年他们的那一张。也许是因为在那一张专集里诠释着梦想和希望
nothing i will be afraid.......
08年……09年
我一直在等,等你们新的音乐。
我知道不管其他人如何,只是我会一直的爱着你们……爱着你们的音乐,你们的心情,你们在CD里的一切一切……
因为你们
世界不再单调
10年的我 会带着属于自己的执着,寻找梦想的开端。
5周年……不长不短。我不在乎那些对于你们的所谓传言。我只知道你们会给我们这些FANS所带来的点滴心动
或悲伤,或喜悦……

评分

爱●歌姬 + 6 + 10 参与活动+活动前十名。

开心

连续签到: 1 天

lydia 开始的哪句话的西班牙语我也很喜欢哦

lz啊afraid是这样写的
    开心

楼主这篇心情至是要参加活动的吧!??

可以参加活动吗
    其实我是写完才发现活动宣传的帖子的
    = =。。。。。。

开心

5# 初晨的阳

如果你要参加的话,这周还有机会!
    开心

有好多时候 是他们陪我入睡 甚至取代了燕姿 那个好符合我心境的声音 不过现在以经不听歌睡了 好怀念那时候

来自手机
    开心

那就就参加吧
    ...........
    呵呵............其实也随便的.....
    擦汗

楼主喜欢Lydia的故事,我觉得你的微笑也不错。